Hi. Iskandar kamaru, SIP bersama Tim Gugus Tugas Covid-19 tinjau Pos Pemantauan di perbatasan

Selasa, 24 Maret 2020, 05:25

7.jpeg (198 KB)

8.jpeg (143 KB)

10.jpeg (192 KB)

Selasa 24 Maret 2020 Bupati Bolaang Mongondow Selatan Bpk. Hi. Iskandar Kamaru, S.Pt didampingi Tim Gugus Tugas Covid 19 Kabupaten, menijau Pos pemantauan pintu masuk orang di Desa Molosipat Kec. Posigadan,. Dalam kunjunganya bupati berkesempatan memeriksa langsung para pelintas batas dari Gtlo ke Kab. Bolsel, dikesempatan itu Bupati juga memberikan motivasi kepada tim yang bertugas di Posko perbatasan di Molosipat. Bupati menyampaikan bahwa tugas yang dilaksanakan ini adalah tugas kemanusiaan, tetap waspada dan jangan lupa untuk tetap menjaga kesehatan masing2 personil, kita tetap berIkhtiar dan berdoa agar daerah kita yg kita cintai ini tetap terlindung dari berbagai bencana termasuk penularan Virus Corona.